Опыт реализации молодежной политики в Совете Европы изучали активисты Вологодской области
    События    Опыт реализации молодежной политики в Совете Европы изучали активисты Вологодской области

/upload/medialibrary/bb6/bb6a13b0db27ce7f2652945df878073a.jpgЧлены Молодежного парламента Вологодской области встретились с координатором программ Молодежного Департамента Совета Европы по взаимодействию с Российской Федерацией, государствами-участниками СНГ и странами Средиземноморского региона Мариной Филаретовой. Встреча прошла в рамках Форума социальных инноваций «Лига молодых».

Спикер мероприятия познакомила активистов с работой Совета Европы, Молодежного Департамента Совета Европы и его молодежной http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e12/e12b9d2f95e93e8c75b23837b50daf2f.jpgполитикой. Участники совещания обсудили такие темы, как «Молодежное участие (Хартия молодежного участия на региональном и муниципальном уровнях)», «Взаимодействие представителей государственного сектора и общественных объединений в сфере молодежной политики».

«Встреча получилась интересной и насыщенной. Знакомство с новыми практиками, тем более на федеральном уровне, позволяет включать в деятельность Молодежного парламента новые формы и методы работы», - отметила по итогам заседания председатель Молодежного парламента Вологодской области Евгения Смирнова.

07.09.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 6650

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку