Виктор Вавилов: «Без связи поколений невозможна благоустроенная жизнь»
    События    Виктор Вавилов: «Без связи поколений невозможна благоустроенная жизнь»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d44/d44a17eb71e90eca3ee727da87319011.JPGЗаместитель председателя Законодательного Собрания области принял участие во встрече трех поколений: сегодняшних школьников, «детей войны» и ветеранов. Она состоялась в рамках декады «Наше военное детство».

Свидетели страшных событий Великой Отечественной войны рассказали о бомбежках, голоде, разрухе. О том, насколько тяжело приходилось как на фронте, так и в тылу. Свою историю освобождения из концлагеря через стихи поведал член союза писателей Юрий Смирнов.

«Последнее время в телевизионных передачах мы видим, как дети или внуки забывают своих http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/692/692c52df1b6d62c493c9e9ebda20dc10.JPGматерей и отцов, дедушек и бабушек. Немало случаев, когда родителей просто выбрасывают на улицу. Это очень страшно. Ради того, чтобы такого никогда не было, у нас и состоялась эта встреча, - рассказал Виктор Вавилов. - Очень важным для меня стало ответное слово детей - учеников школы №29. Слушая ребят, я понял, что встреча удалась. Что связь поколений не потеряна».

Добавим, что в рамках встречи заместитель председателя Законодательного Собрания получил в благодарность от ветеранов за связь поколений медаль «Доблесть, Честь и Слава».

04.09.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1161

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку