Виктор Вавилов обсудил в Грязовце с местными властями проблему водоснабжения жилых домов
    События    Виктор Вавилов обсудил в Грязовце с местными властями проблему водоснабжения жилых домов

/upload/medialibrary/764/764a8a59496287b38dd318efb82723a3.JPGЗаместитель председателя Законодательного Собрания провел рабочее совещание по этому вопросу.

«Жители Грязовца направили мне обращение, где высказали свои опасения остаться без воды: авторемонтный завод, через территорию которого проходит водопровод, находится в предбанкротном состоянии. Более того, в настоящий момент завод уже является должником перед теплоснабжающими организациями. В случае отключения завода от тепла, трубы могут замерзнуть, и жилые дома останутся без воды», - рассказал Виктор Вавилов.

Эти вопросы были рассмотрены на совместной встрече с главой города, представителями Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства./upload/medialibrary/110/11078fd00ce4f44e0fd04a1500ec11ba.JPG

Участники совещания обозначили все острые проблемы, наметили пути их решения, определили ответственных, но пока остается самый главный вопрос - финансирование работ.

«Времени для действий осталось очень мало. Реагировать необходимо оперативно. Мы не должны допустить отключения воды от жилых домов», - отметил Виктор Вавилов. - Предлагаю в течении недели главе города и Департаменту составить план-график действий, с указанием мероприятий, даты исполнений, и ответственных. Давайте приложим совместные усилия для решение данного вопроса».

27.08.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2058

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку