Алексей Канаев вручил награды лучшим работникам сферы торговли
    События    Алексей Канаев вручил награды лучшим работникам сферы торговли

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/081/0815c8b81aa092f42fdbf10713df0c81.jpgТоржественная церемония прошла 23 июля в Череповце.

Заслуженные награды получили больше ста лучших работников торговли и общественного питания в преддверии своего профессионального праздника.

Как отметил заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев, с каждым годом на Вологодчине растет культура бизнеса, предприниматели не только стремятся заработать, но и создать комфортные условия для своих клиентов. Это подтверждают результаты проекта «Народный контроль», в рамках которого общественники следят как за адекватностью наценок на жизненно важные товары, так и обращают внимание на обслуживание покупателей, качество товара, и на то, как реагирует предприятие на определенные замечания.

«Хочу сказать слова благодарности тем предприятиям торговли, которые адекватно реагируют, http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/d14/d1408c681b255219f54063f45b6e7ba6.jpgболее того, пытаются исправить те замечания, которые народные контролеры выявляют. Это те, кто открыт к диалогу, к сотрудничеству, готов повышать качество обслуживания. Рано или поздно недобросовестные торговцы уйдут с рынка, но наша задача силами народных контролеров, общественных организаций сделать все, чтобы это случилось как можно быстрее. Это не только качество обслуживания потребителей, но и вопрос недобросовестной конкуренции», - подчеркнул Алексей Канаев.

Отметим, что по статистике каждый шестой занятый в экономике региона — это работник торговой отрасли. Свой профессиональный праздник представители этой сферы будут отмечать 25 июля.

Фото: ИМА "Череповец".

23.07.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1389

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку