О транспортной проблеме, которая касается сотен дачников, сегодня рассказали Георгию Шевцову владельцы участков в садовом товариществе «Лиана»
    События    О транспортной проблеме, которая касается сотен дачников, сегодня рассказали Георгию Шевцову владельцы участков в садовом товариществе «Лиана»

Они обратились к спикеру областного парламента в ходе личного приема граждан.http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/ec9/ec9966e40fc6068b82f8a3d28be0b352.jpg

В настоящее время до станции «Молочное», рядом с которой находится кооператив, можно добраться только на пригородном поезде, который отправляется из Вологды по выходным в 5 часов утра и 18 вечера или на автобусе: его конечная остановка находится в трех километрах от дачных участков.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/0f1/0f17056e65bdec97f8a19d7d58720ca5.jpg«Как нам сообщили в Управлении строительства, энергетики и коммунального хозяйства администрации Вологодского района, на дороге по направлению к садовому товариществу уже проводились работы по расширению проезжей части, в дальнейшем планируется установить знаки. То есть создаются условия для движения пассажирского транспорта. Я направлю запрос Главе района Александру Гордееву с просьбой рассмотреть все возможные варианты решения вопроса», - заявил Георгий Шевцов.

Также в ходе личного приема председателя Законодательного Собрания попросили помочь в решении жилищной проблемы, посодействовать в вопросах ремонта дороги и предоставления мест в детских садах. По всем обращениям вологжане получили соответствующие разъяснения.

09.06.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1427

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку