Сенатор Юрий Воробьев поблагодарил череповецких работников химической промышленности за помощь детскому клубу «Корабелы Прионежья»
    События    Сенатор Юрий Воробьев поблагодарил череповецких работников химической промышленности за помощь детскому клубу «Корабелы Прионежья»
В городе на Шексне состоялись торжественные мероприятия, посвященные профессиональному празднику работников «ФосАгро».

/upload/medialibrary/64f/64f2d0bfb445fc0be5d14f807b356da7.jpg«Для меня большая честь быть с вами сегодня. Мы осмотрели производство и убедились в том, что благодаря таким предприятиям как ваше, Россия развивается, а жизнь людей улучшается. Вчера мы с председателем Законодательного Собрания Георгием Шевцовым принимали участие в очередном заседании Дискуссионного клуба, темой которого было такое понятие как патриотизм. Некоторые участники беседы говорили о том, что сегодня в стране нет национальной идеи, нам не хватает смыслов, чтобы двигаться вперед. Когда приезжаешь в такие места, как ваше предприятие, становится совершенно очевидно, что национальная идея у нас есть и вы ее прекрасно демонстрируете - вы умеете трудиться и понимаете, для чего это нужно», - отметил заместитель Совета Федерации, сенатор Юрий Воробьев.

Высокие показатели работы коллектива, по мнению Юрия Воробьева, заслуживают большого уважения: «Вы добились /upload/medialibrary/bfb/bfb4806c5765e488fb38a6c8a183e884.jpgфантастических результатов – высокая производительность труда, качество продукции мирового уровня, уважительное отношение к людям. Мне очень нравится ваш амбициозный подход - всегда стремиться быть лучше остальных. Это, наверное, самое важное в жизни – добиваться благородных целей, каким бы сложным ни был путь к ним. У вас это очень хорошо получается!».

Внимание предприятия к социальной сфере также получило высокую оценку сенатора. Юрий Воробьев рассказал о том, что на предприятии откликнулись на его просьбу помочь детскому клубу «Корабелы /upload/medialibrary/fbf/fbf0f59613d5cc34cbe322a392e79ab2.jpgПрионежья»: «Мы решили построить хорошую базу, чтобы в клубе могли заниматься не 20-30 ребят, и не только из Вытегорского района, но и дети из других муниципалитетов и соседних областей. Сегодня на берегу Онежского озера ведется строительство верфи и детского образовательного центра».

Поздравить работников «ФосАгро» с профессиональным праздником приехали и воспитанники клуба: они вручили подарок, сделанный своими руками - модель лодки «онежская сойма» 19 века.

/upload/medialibrary/c19/c193bfdd9a7656a09b3c32ef9895bc80.jpg«Мы занимаемся изучением традиций северного судостроения, строим лодки, ходим в походы, осваиваем мастерство парусного дела. За плечами клуба участие в межрегиональных выставках, парусных регатах, организация детско-юношеского фестиваля судостроения и судоходства, экспедиции по Онежскому озеру. Наш проект живет и развивается при участии таких неравнодушных людей, как вы. - сказал президент Клуба Даниил Шаганов.

Юрий Воробьев также наградил лучших работников предприятия «ФосАгро» наградами.

29.05.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1166

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку