2 декабря в ходе заседания постоянного комитета по социальной политике депутаты в очередной раз вернулись к обсуждению главного финансового документа – бюджета области на 2010 год.
    События    2 декабря в ходе заседания постоянного комитета по социальной политике депутаты в очередной раз вернулись к обсуждению главного финансового документа – бюджета области на 2010 год.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/78e/78ef01449facb974d85719d5d19642a6.jpg2 декабря в ходе заседания постоянного комитета по социальной политике депутаты в очередной раз вернулись к обсуждению главного финансового документа – бюджета области на 2010 год.

Подтверждая социальную направленность бюджета будущего года, председатель постоянного комитета по социальной политике Наталия Рябова сказала:

«Мы нашли понимание по всем вопросам, которые ставили в сфере социальной защиты и поддержки населения – более 90% расходов, это расходы социальной направленности. Сохранены все социальные выплаты – это наше общее достижение, результат взаимодействия комитета, Законодательного Собрания области в целом и Правительства области.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1fa/1fac12abe680896f5f91619a31a94ad2.jpgНам удалось совместно решить такие вопросы, как выделение средств на выплату ЕДВ, студенческий проездной билет, выплаты пособия женщинам, родившим второго и последующих детей. Сейчас прорабатываем вопрос сохранения  50% -ой льготы по оплате услуг ЖКХ для областных льготников».

Наталия Рябова сказала, что приостановка действия ряда новых назначений, таких как, например, доплаты за особые заслуги перед областью стали вынужденной мерой.

«Но это лишь вопрос времени, - отметила депутат,  - позже мы решим и эти вопросы»

 

 

Пресс-служба Законодательного Собрания области

03.12.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1468

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку