Книгу, в которой отражена история школы №29 с 1919 года, представили в Вологде
    События    Книгу, в которой отражена история школы №29 с 1919 года, представили в Вологде


/upload/medialibrary/65b/65bf04db61641fbade0b3011195a02b3.JPGВ торжественном мероприятии приняли участие депутаты Законодательного Собрания, представители администрации города, а также учителя, ученики и ветераны школы.

«Книга «Память сердца» – это своеобразная летопись учебного заведения, ведущего свою историю с 1919 года. Читатели смогут познакомиться с уникальными архивными документами, воспоминаниями о работе одной из старейших школ города в годы Великой Отечественной войны и мирного времени. В издании собраны архивные документы и фотографии семьи героя Советского Союза Степана Ловенецкого в довоенные годы», - рассказала автор книги Татьяна Куликова.

Заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов вручил Татьяне Куликовой благодарность /upload/medialibrary/3ac/3ac0a0b07c07bfede20b614bb56b654b.JPGЗаконодательного Собрания за ее многолетние усилия по сохранению памяти. «Эта книга - результат огромного труда, в ней собрана вся история школы. Она по-своему уникальна – не все школы могут похвастаться такой длинной и богатой историей. И ученики школы могут гордиться своим учебным заведением», - подчеркнул Виктор Вавилов.Депутат также добавил, что именем Героя Советского Союза Степана Ловенецкого названа соседняя со школой улица, а недавно в его честь была открыта памятная доска.

29.04.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1209

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку