21 ноября Председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров в составе делегации Вологодской области принял участие в XI Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».
    События    21 ноября Председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров в составе делегации Вологодской области принял участие в XI Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/647/6478ec7bdd8805ea6abfc002dd3ccf4a.jpg 21 ноября Председатель Законодательного Собрания Николай Тихомиров в составе делегации Вологодской области принял участие в XI Съезде Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе Съезда приняли участие более 600 делегатов и свыше 2000 гостей. В их числе члены Совета Федерации и депутаты Государственной Думы, представители федеральных органов власти и главы субъектов, зарубежные эксперты и видные общественные деятели.

Делегация от Вологодчины была представлена в лице Губернатора Вячеслава Позгалева, Секретаря регионального Политсовета Партии Николая Тихомирова, члена Высшего Совета Партии Нины Брусниковой, Секретаря Сямженского местного отделения Игоря Маклакова и Секретаря Череповецкой «первички» Татьяны Митеневой. В качестве гостей на Съезд также прибыли Глава города Евгений Шулепов, депутат Законодательного Собрания Людмила Ячеистова и депутат Череповецкой Гордумы Надежда Алексикова.

Основными темами главного партийного события стали отчет о работе по партийным проектам, принятие поправок в Устав, обсуждение нового Программного документа Партии и переизбрание членов  Высшего Совета.

Работу Съезда началась с выступления Президента Дмитрия Медведева. А с основными докладами выступили Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ», премьер-министр РФ Владимир ПУТИН и председатель Высшего Совета партии Борис Грызлов .

 

Николай Тихомиров:

«В своем докладе Председатель Партии обратил большое внимание на то, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в минувшем году прошла проверку на прочность. Ситуация в последнее время была очень напряженной, нервной, сложной. Кризис только начал набирать обороты. Но «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пообещала сделать всё, чтобы коллапс 1991 и 1998 годов в нашей стране больше не повторился. И сегодня с уверенностью можно сказать, что это обещание выполнено.

Наша Партия стала ведущей, и теперь она отвечает и за стратегию развития, и за состояние определенных секторов экономики. Аналитика показывает, что в таких условиях всей стране нужно приложить усилия, в том числе и политическая партия должна взять под свой контроль основные проекты и добиваться их реализации. Сейчас нам просто необходимо меняться, модернизировать не только экономику, но и политическую систему.

Что касается идеи консерватизма «ЕДИНОЙ РОССИИ», то, я считаю, что она приемлема и нормальна в нынешних условиях, наше общество устало от революций, потрясений, необдуманных политических решений. Поэтому Партия сейчас ведет взвешенную политику движения вперед, без резких потрясений».

 

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

 

 

24.11.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1369

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку