Print 9.35 pt 9.35 pt

Виктор Вавилов провел личный прием граждан


Вологжане обратились к заместителю председателя ЗСО с проблемами в сфере ЖКХ, получении жилья, трудоустройстве./upload/medialibrary/d68/d682a2a132a4a35556cb1cce4846e3bf.JPG

С просьбой оказать помощь в поиске работы и в дальнейшем получении гражданства обратился бывший житель Одессы: «У меня шесть детей, а потому работа для меня жизненно необходима. Я специалист по строительным работам, а также имею украинское водительское удостоверение, с разрешением управлять всеми видами транспорта».

Виктор Вавилов поговорил по телефону с начальником УФМС Сергеем Жестянниковым и попросил его оказать содействие, проконсультировав гражданина Украины по программам для переселенцев. Кроме того, депутат пообщался с руководством ГИБДД с просьбой уточнить процедуру замены украинских прав на российские.

Еще одна проблема касалась состояния дома в Вологде. В двухквартирном сооружении один сосед без согласия другого снес половину дома, а так как стена была общая, здание перекосило, и теперь течет крыша.

Виктор Вавилов пообещал, что выедет на место: «Возможно, проблему придется решать совместно с департаментом ЖКХ, а, может быть, обратиться в прокуратуру».

27.04.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 883

RSS