Устанавливать на общественном транспорте таблички с крупным шрифтом, который будет виден людям с ограниченными возможностями здоровья
    События    Устанавливать на общественном транспорте таблички с крупным шрифтом, который будет виден людям с ограниченными возможностями здоровья


С таким предложением к заместителю председателя ЗСО Виктору Вавилову обратились работники «Вологодского производственного /upload/medialibrary/af2/af2298183f5b4f6c2bbe4985e9e95759.JPGобъединения «Экран» во время посещения предприятия.

Поскольку рассчитывать на серьезные доходы предприятию не приходится, ему нужна поддержка государства. Только с этой помощью им удастся развивать производство, сохранять рабочие места и создавать новые.

Руководство предприятия обратилось к депутату с просьбой помочь в получении заказов – здесь изготавливают тару и упаковку из картона и бумаги.

/upload/medialibrary/04f/04f64006e5a021ab0ec0dae9da29716d.JPGКроме того, они обратили внимание на такую проблему, как таблички с номерами маршрутов и остановками: «Было бы очень хорошо, если бы они были такого размера, что люди с ограниченными возможностями имели возможность их разглядеть и садились именно в то транспортное средство, которое им нужно».

«Я бываю здесь уже не первый раз - радует, что ассортимент выпускаемой продукции увеличивается. Это в первую очередь касается изделий из картона, которые востребованы. Однако главная проблема - это жесткая конкуренция и слишком высокие цены. Считаю, что мы, депутаты ЗСО, должны помочь предприятию в получении заказов. Возможно, в ближайшее время мы проведем выездное заседание комитета по социальной политике», - отметил Виктор Вавилов.

08.04.2015  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1192

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку