10 ноября 2009 года депутаты-единороссы Татьяна Никитина, Алексей Канаев, Николай Архипов и Геннадий Малышев обратились к Губернатору области с просьбой представить информацию о мерах, предпринимаемых для предотвращения эпидемии вируса гриппа A (H1/N1).
    События    10 ноября 2009 года депутаты-единороссы Татьяна Никитина, Алексей Канаев, Николай Архипов и Геннадий Малышев обратились к Губернатору области с просьбой представить информацию о мерах, предпринимаемых для предотвращения эпидемии вируса гриппа A (H1/N1).

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a6e/a6ef272734652ff0cf7a662c9cc72f81.jpg10 ноября 2009 года депутаты-единороссы Татьяна Никитина, Алексей Канаев, Николай Архипов и Геннадий Малышев обратились к Губернатору области с просьбой представить информацию о мерах, предпринимаемых для предотвращения эпидемии вируса гриппа A (H1/N1). Инициаторы обращения предлагают довести информацию о мерах по профилактике этого потенциально опасного для жизни людей заболевания на 196 сессии Законодательного Собрания области, которая состоится 25 ноября.  

Обращение к главе региона вызвано тем, что на прошлой неделе на базе отдыха «Рощино» Череповецкого района, где проходил турнир по шахматам среди команд регионов Северо-Запада России, произошла вспышка высокопатогенного гриппа. В результате которой заболело более 70 человек, 30 из них находятся в городской больнице Череповца. Возможно, что источником инфекции стали трое детей из города Апатиты, которые приехали на соревнования уже больными.

Вот почему, считают депутаты, сегодня необходимо предпринять все необходимые меры, чтобы не допустить на территории области эпидемии.

 

 

Пресс-служба Законодательного Собрания области

 

11.11.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 2554

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку