Георгий Шевцов провел личный прием граждан
    События    Георгий Шевцов провел личный прием граждан

/upload/medialibrary/bd8/bd825633a4b9d90c8d8f4f670be491aa.jpgГеоргий Шевцов провел личный прием граждан

Шумные соседи не дают спокойно жить пожилому вологжанину. «С мая они не дают мне покоя, шумят по ночам», - жалуется мужчина. Он не раз вызывал полицию, чтобы ему помогли утихомирить неспокойных соседей. Но молодые люди просто не открывают дверь. Пенсионер также уверен, что в доме, который построен недавно и находится на гарантийном обслуживании, некачественно сделаны межквартирные перегородки.

Председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов обещал запросить факты у УВД и принять все необходимые меры, ведь по закону ночное время в Вологодской области определено с 22 до 7 часов.

/upload/medialibrary/0dd/0dd10c816905fc17ad14c4f137768e00.jpgВосстановить дорожный знак попросила Георгия Шевцова вологжанка. Знак был сбит машиной, этому есть свидетели. Но городские власти отрицают факт, что на том месте был дорожный знак и восстановили лишь столб от него. «Мы обратимся в ГИБДД и администрацию города. Сотрудники полиции точно знают расположения всех знаков дорожного движения. Уверен, что просьба будет удовлетворена», - подчеркнул председатель ЗСО.

В ходе приема вологжане обратились к спикеру областного парламента с такими вопросами, как взыскание заработной платы с организации и устройство ребенка в детский сад. Все вопросы взяты Георгием Шевцовым под личный контроль.

16.12.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1053

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку