10 сентября депутат Законодательного собрания области Елена Минакова приняла участие в рабочей поездке Главы города Вологды Евгения Шулепова по микрорайонам Льнокомбинат, Конева и Бывалово областного центра
    События    10 сентября депутат Законодательного собрания области Елена Минакова приняла участие в рабочей поездке Главы города Вологды Евгения Шулепова по микрорайонам Льнокомбинат, Конева и Бывалово областного центра

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2ef/2efbb3e3447fda62a664b517f30df392.JPG10 сентября депутат Законодательного собрания области Елена Минакова приняла участие в рабочей поездке Главы города Вологды Евгения Шулепова по микрорайонам Льнокомбинат, Конева и Бывалово областного центра.

В мероприятии приняли участие спикер городской Думы Игорь Степанов, депутаты городской Думы и руководители обслуживающих предприятий. В ходе поездки Елена Минкова отметила позитивные перемены, которые происходят в городе:

«Все проблемы, с которыми мы обращались от имени жителей округа к администрации города,  учтены. Часть из них уже решена, часть находится в стадии решения. Возобновилось строительство спортивного комплекса на ул. Конева. В стадии решения  находится  проблема обеспечения качественной водой части Завокзального микрорайона. Проводятся работы по реконструкции коллектора в районе Горки. стадии выбора оптимального решения находится проблема транспортного сообщения поселка Лоста с центральной частью города, а пока приведена в порядок и расширена существующая дорога. Проводится реконструкция парка и детской площадки рядом с Домом культуры Льнокомбината. На примере жилого дома по адресу Пошехонское шоссе, 9 мы увидели, как реализуется 185 Федеральный закон: на средства, поступившие по закону из Федерального бюджета, был проведен капитальный ремонт дома. Теперь здесь заменены коммуникации, установлены приборы учета тепла и горячей воды, в подвале чисто и сухо, подъезды отремонтированы, во дворе порядок. Я удовлетворена увиденным. Радуют перспективы развития южногомикрорайона, в котором предусмотрено не только строительство жилых домов, но и создание рекреационной зоны и крупного комплекса спортивных сооружений. Конечно, всем хочется, чтобы сделано было все и сразу, но так не бывает. «По щучьему велению…» - это только в сказке, а в жизни мы должны много трудиться сами, уважать труд других и, конечно же, любить свой город. Как, например, любят его жители домов 17 и 17а по ул. Ярославской. Считаю, что при решении вопроса о реконструкции и ремонте дворовых территорий необходимо обращать внимание в первую очередь именно на такие дворы, как Ярославская 17, 17а, где живут ответственные люди, которые смогут сохранить  и облагородить отремонтированное».

 

 

Пресс-служба Законодательного Собрания области

14.09.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1745

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку