7 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел приём граждан в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Более трех часов спикер областного парламента внимательно вникал в суть каждой пробле
    События    7 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел приём граждан в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина. Более трех часов спикер областного парламента внимательно вникал в суть каждой пробле

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1e5/1e51c84c35e7fc0f3aa702f081151830.jpghttp://vologdazso.ru/upload/medialibrary/6b0/6b020e203a1cb6854c8c03ec61f48b54.jpg7 сентября председатель Законодательного Собрания области Николай Тихомиров провел приём граждан в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина.  Более трех часов спикер областного парламента внимательно вникал в суть каждой проблемы, старался помочь советом и участием. 

«Очень часто, надеясь на помощь в решении своих вопросов, граждане приходят в общественную приемную Владимира Путина как в последнюю инстанцию, – отметил Николай Тихомиров,   - и мы должны оправдать их доверие, оказать конкретную помощь. Подчас граждане обращаются сюда лишь потому, что, обращаясь к власти, наталкиваются на стену непонимания, равнодушия со стороны чиновников, а подчас   просто нежелания работать. Конечно, бывает и так, что люди приходят с неразрешимыми вопросами, например с теми, по которым уже есть решение суда. Но и в этих случаях надо внимательно выслушать, разъяснить гражданину положение дел, проявить участие. Но многие вопросы мы можем решить и сами» .  

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1b5/1b5b1191996d8ee364c57477265adf9c.jpgТаким стал вопрос о восстановлении двух сгоревших веранд  на территории детского сада №63 «Золушка» г. Вологды.  С просьбой посодействовать в вопросе восстановления этих деревянных конструкций к Николаю Тихомирову обратилась   одна из неравнодушных родительниц. Две веранды сгорели еще в 1998 году. С тех пор они не восстанавливались. Решая вопрос, Николай Тихомиров оперативно связался с главой г.Вологды, предложил обратить внимание на  просьбу родителей. Этот и ряд других вопросов Николай Тихомиров взял на контроль и заверил пришедших на прием вологжан, что по каждому вопросу будут  приняты конкретные меры.

 

 

 

Пресс-служба Законодательного Собрания области

 

07.09.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1241

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку