Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Ячеистова: «Такие события, как Петровская ярмарка в Кадникове, притягивают свей внутренней силой и объединяют людей».
    События    Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Ячеистова: «Такие события, как Петровская ярмарка в Кадникове, притягивают свей внутренней силой и объединяют людей».

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/1aa/1aa612976a8fc2b84670da9ec66de128.jpgРуководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Ячеистова:«Такие события, как Петровская ярмарка в Кадникове, притягивают свей внутренней силой и объединяют людей».

По давно сложившейся традиции 12 июля город Кадников собрал гостей со всей области и даже из-за ее пределов. Межрайонная Петровская ярмарка «Кадников – город купеческий» проходит здесь уже почти два десятка лет. Само название говорит о том разнообразии продукции местных умельцев, которое жители и гости района выставили на улицах Кадникова.

С приветственными словами к гостям праздника обратились глава Сокольского района Александр Ожогин и депутат Законодательного Собрания области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Ячеистова, поздравившая от имени депутатского корпуса жителей города с замечательным событием. После чего Александр Ожогин и Людмила Ячеистова торжественно подняли флаг http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/61c/61c889a3e49dd19b21c31e6c404a05df.jpgярмарки.

В течение всего дня продолжалось народное гуляние, подогреваемое всевозможными выставками, развлечениями и выступлениями творческих коллективов разных жанров. Многочисленные гости ярмарки благодарили местных жителей за радушный прием, обещая приехать и в следующем году. Своими впечатлениями поделилась и Людмила Ячеистова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/0f5/0f542d2e684b10337832109245258c7a.jpg– Третий год подряд я посещаю Петровскую ярмарку в Кадникове – и каждый раз отмечаю одно: сельские поселения готовятся все серьезнее, ярмарка растет, ширится, становится еще более масштабной и разнообразной. И в плане представленной продукции и антуража, сопровождения. Знаю, что эту ярмарку уже ждут, ждут люди из других районов. Значит, она нужна, и мы обязаны ее сохранить для следующих поколений. Ведь Петровская ярмарка – это целая традиция. Именно такие события объединяют людей, дают положительный импульс и подтверждают, что несмотря ни на какие потрясения, мы живем и делаем общее дело во благо великой России. Поздравляю всех с этим замечательным праздником!

 

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

15.07.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 3503

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку