Заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов принял участие в торжественной церемонии вступления в должность вновь избранного Главы муниципального образования Грязовецкое
    События    Заместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов принял участие в торжественной церемонии вступления в должность вновь избранного Главы муниципального образования Грязовецкое

/upload/medialibrary/5de/5de7cefc2c9af84954a3574214e5c05a.JPGЗаместитель председателя ЗСО Виктор Вавилов принял участие в торжественной церемонии вступления в должность вновь избранного Главы муниципального образования Грязовецкое

В торжественной церемонии вступления в должность приняли участие избранные депутаты Совета 3 созыва, работники городской администрации, представители общественных объединений, жители города.

По результатам Единого дня голосования Любовь Юрьевна Воронина набрала 45, 64 % голосов.

В соответствии с уставом муниципального образования Грязовецкое Любовь Воронина произнесла торжественную клятву жителям города. После торжественной церемонии в адрес вновь избранного Главы прозвучало много теплых слов.

Выступая перед собравшимися, Виктор Вавилов пожелал всем Главе и депутатам 3 созыва, совместной плодотворной работы: «Любовь Воронина избрана при поддержке партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. За нее отдали избиратели свои голоса как за педагога, которого они знают по конкретным делам. Я призываю вас работать на благо горожан».

Как отметил Виктор Вавилов, после выборов во власти города Грязовец стало больше женщин - больше половины депутатов в местном Совете и его председатель – представительницы прекрасного пола. «По-моему мнению, этому есть объяснение. Большинство избирателей отдали свои голоса за кандидатов-женщин, потому что верят, что они справятся с решением /upload/medialibrary/ca0/ca0f5025cb89bbf2bf402b05aede6f16.JPGмногих социальных проблем в городе», - подчеркнул политик.

В завершение выступления Виктор Вавилов вручил цветы вновь избранному председателю Совета депутатов, а Главе города - штыковую лопату: «Это символ того, что вам придется много работать, а с кем-то и вступить в «штыковую атаку».

26.09.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1121

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку