21 июня , накануне Дня памяти и скорби, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Денисова вместе с представителями клининговой компании трудилась на мемориале «Вечный огонь» в Вологде.
    События    21 июня , накануне Дня памяти и скорби, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Денисова вместе с представителями клининговой компании трудилась на мемориале «Вечный огонь» в Вологде.

21 июня , накануне Дня памяти и скорби, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Денисова вместе с представителями клининговой компании трудилась на мемориале «Вечный огонь» в Вологде. 

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/2c5/2c5e92732a9f342ce359f951081f7979.jpgУдивительной и трогательной акцией организаторы – региональное отделение партии «Единая Россия» и предприниматели – еще раз напомнили вологжанам об общем долге – не забывать о страшных годах Великой Отечественной войны, начавшейся ровно 68 лет назад, и подвигах народа.

Подготовка к приведению мемориала «Вечный огонь» в порядок была чрезвычайно серьезной – требовалась четкая, скоординированная работа многих служб. С раннего утра на объекте появились представители клининговой компании, газовики, отключавшие на время работы «Вечный огонь», и депутаты Законодательного Собрания.

По признанию профессионалов, за прошедшее со времени последней чистки мемориал «оброс» всевозможными загрязнениями. Многие из которых пришлось выводить специальной аппаратурой.о щеткой в руках на мемориале трудилась и депутат Законодательного Собрания области Марина Денисова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e92/e92e4fa4818cbe7592b4b8a8fefb3eb2.jpg– Очень важно, когда столь памятные дни объединяют самых разных людей. В данном случае – представителей правящей партии и предпринимателей, вызвавшихся совершенно бесплатно сделать это большое дело, – призналась Марина Васильевна. – Сегодняшнее мероприятие призвано не только подготовить главный мемориал области к Дню памяти и скорби, но и еще раз напомнить о тех днях, когда на страну обрушилось большое несчастье. Думаю, никто не останется равнодушным, глядя на чистый, как будто совсем новый, мемориал.

Действительно, более чем за три часа кропотливой работы (а ведь материалы, из которых сделаны элементы постамента, требуют особого подхода) «Вечный огонь» стал безупречно чистым и блестящим. В том числе и металлическая звезда, над которой после окончания очистки вновь зажгли огонь.

 

 

Сектор по организации работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

22.06.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1212

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку