Депутат областного парламента Денис Долженко принял участие в совещании представителей бизнеса и Советов при уполномоченном по защите прав предпринимателей, которое состоялось в Харовске
    События    Депутат областного парламента Денис Долженко принял участие в совещании представителей бизнеса и Советов при уполномоченном по защите прав предпринимателей, которое состоялось в Харовске

/upload/medialibrary/502/502b52232f5e86de5aa76014c4715d1f.jpgДепутат областного парламента Денис Долженко принял участие в совещании представителей бизнеса и Советов при уполномоченном по защите прав предпринимателей, которое состоялось в Харовске.

В работе совещания на тему "О совершенствовании условий для ведения предпринимательской деятельности в Вологодской области" приняли участие представители Правительства области, Харовского района, предприниматели.

В ходе совещания обсуждались вопросы создания благоприятных условий для развития малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы: «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2016 годы». Региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Степан Ткачук, поделился опытом работы Экспертного и Общественного Советов, общественной приемной уполномоченных по защите прав предпринимателей в Вологодской области по разрешению проблем предпринимателей.


/upload/medialibrary/515/51591d7d4b8bb373e586aea47b050d33.jpgОбщественный уполномоченный по правам предпринимателей из п. Шексны обратился к Денису Долженко с предложением о внесении изменения в закон области "Об уполномоченном по защите прав предпринимателей в Вологодской области", по которому бы предоставлялась возможность открывать приемные уполномоченного по правам предпринимателей в районах и наделять общественных уполномоченных определенными правами.


"Считаю что подобные заседания, тем более в таком составе нужны, так как предприниматели, бизнесмены из районов могут напрямую пообщаться с представителями государственных и муниципальных структур, уполномоченным по правам предпринимателям, задать свои наболевшие вопросы и получить ответы из первых уст", - сказал Денис Долженко.

29.07.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1137

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку