Алексей Канаев: «Проект «Команда Губернатора: муниципальный уровень» позволяет раскрыть людям свой творческий и управленческий потенциал»
    События    Алексей Канаев: «Проект «Команда Губернатора: муниципальный уровень» позволяет раскрыть людям свой творческий и управленческий потенциал»

Алексей Канаев: «Проект «Команда Губернатора: муниципальный уровень» позволяет раскрыть людям свой творческий и управленческий потенциал»

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/faf/fafaee9b2c098bde79ce5c111bf91995.jpg17 июля заместитель председателя ЗСО Алексей Канаев принял участие в заседании комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Вологодской области.

По словам депутата, члены конкурсной комиссии знакомились с работами участников проекта «Команда Губернатора: муниципальный уровень». Итогом заседания стало утверждение списка из 46 участников проекта, рекомендуемых для включения в резерв управленческих кадров области.

«Этот проект реализуется уже не первый год. Считаю, что Губернатор области заложил хорошую традицию, которая позволяет раскрыть людям свой творческий и управленческий потенциал, - рассказал Алексей Канаев. - Он направлен на качественный отбор и продвижение во власть муниципального уровня тех, кто способен реализовать идеи и проекты, имеющие важное значение для социально-экономического развития сельских территорий».

Добавим, что в «Команде Губернатора: муниципальный уровень» приняли участие жители Вологодской области, а также главы районов и сельских поселений. По словам Алексея Канаева, комиссия также определила победителями 29 проектов, среди которых большая часть направлена на развитие социальной сферы.

«В целом все проекты очень своеобразные и интересные. Это и проект по привлечению молодежи в рабочие профессии, благоустройство детских площадок, организация театрализованных тематических вечеров, восстановление родников, - поделился своими впечатлениями Алексей Канаев. – В ходе заседания нам было презентовано две работы, одну из которых выполнила жительница Грязовца Светлана Шахова. Её вполне реализуемый и яркий проект посвящён созданию культурно-развлекательного парка «Грязовец – город сказок».

Заместитель председателя областного парламента уверен, что это хороший пример для всех глав поселений и управленческого актива Вологодской области.

«Это пример активной позиции, когда люди не жалуются на проблемы, которых у всех достаточно, а пытаются что-то сделать своими силами, а также рассказать об этом другим. Это очень важно, поскольку подходы и алгоритмы их деятельности могут тиражироваться и в других поселениях», - подытожил Алексей Канаев.

.

17.07.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 978

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку