Крым обратился за помощью
    События    Крым обратился за помощью

Крым обратился за помощью

Председатель Государственного Совета Республики Крым Константинов В.А. обратился в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации с просьбой оказать финансовую благотворительную помощь вынужденным переселенцам из юго-восточной Украины.

По информации Председателя Госсовета Республики Крым с каждым днем увеличивается поток мигрантов из зоны боевых действий Луганской и Донецкой областей на территорию Республики Крым.

В настоящее время в Республике Крым находятся более 11000 вынужденных переселенцев из горячих точек. В их числе несовершеннолетние дети, инвалиды, лица преклонного возраста, беременные женщины, которым необходима материальная помощь для обеспечения питания, проживания, организации элементарных бытовых услуг, оказания медицинских услуг.

Финансовых средств республики недостаточно для решения неотложных вопросов по приему и благоустройству прибывших граждан, в связи с чем Советом министров Республики Крым создан Фонд поддержки беженцев в Крыму.
«Прошу вас найти возможность оказания финансовой благотворительной помощи вынужденным переселенцам из юго-восточной Украины», - говорится в обращении руководителя Государственного Совета Крыма.

Перечислить деньги в Фонд можно по следующим реквизитам:

Банк получателя - Крымский филиал РНКБ (ОАО)
БИК Банка получателя – 044525585
Счет Банка получателя - 30101810700000000585
Счет получателя - 40703810692000000284
Получатель – Благотворительный фонд «Фонд поддержки беженцев в Крыму»
ИНН получателя - 9102009464

Банковские реквизиты Фонда также размещены в разделе "Анонсы" сайта Законодательного Собрания области.


10.07.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 811

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку