Здесь будет фруктовый сад!Более сотни саженцев фруктовых деревьев было посажено 20 мая у стен новой школы села Устье Усть-Кубинского района по инициативе Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе с учениками и преподавателям
    События    Здесь будет фруктовый сад!Более сотни саженцев фруктовых деревьев было посажено 20 мая у стен новой школы села Устье Усть-Кубинского района по инициативе Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе с учениками и преподавателям

Здесь будет фруктовый сад!

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/e8a/e8a24655b89b6e601393c7c3d84625bd.jpgБолее сотни саженцев фруктовых деревьев было посажено 20 мая у стен новой школы села Устье Усть-Кубинского района по инициативе Вологодского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вместе с учениками и преподавателями с лопатами и лейками на территорию вышли депутат Законодательного Собрания области Николай Шелыгин и глава района Владимир Смелов.

Огромная территория недавно открытой красавицы-школы до последнего момента оставалась пустынной. Но совсем не потому, что на ее облагораживание не осталось сил и средств. Заложение фруктового сада было давно запланировано местными властями и региональными «единороссами». Оставалось дождаться весны.

20 мая у здания четвертой в области цифровой школы, сданной в эксплуатацию несмотря на экономический кризис, собрались ученики, депутаты Представительного Собрания района, представители Вологодского регионального отделения Партии «Единая Россия» и руководство района.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/550/550871fa2d060ea6a74509528c4d76a3.jpg– Открытие этой суперсовременной школы – большое достижение. Важно, что ответственность за реализацию программы по созданию таких школ, оборудованных по последнему слову техники, возложена и на партию «Единая Россия», – отметил член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Николай Шелыгин. – Сегодняшним ученикам, у которых появились такие великолепные возможности и условия учебы, можно только позавидовать. И этот высокий уровень необходимо поддерживать, в том числе и таким образом, как сегодня. Фруктовый сад – прекрасное дополнение к этому последнему достижению современной сферы образования. Надеюсь, ученики после этого будут учиться еще лучше.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/fc4/fc44dbf3b3e8fd11eca19051a877bed0.jpgВосемьдесят саженцев яблонь и груш, сорок будущих кустов малины и смородины, лопаты и лейки уже были готовы к церемонии закладки. После торжественных речей все присутствующие активно взялись за  инструменты и начали работу. Естественно, под чутким присмотром людей, знающих толк в посадке растений. Под каждым высаженным деревом отныне будет красоваться табличка с именем приложившего руку. В том числе, и главы Усть-Кубинского района Владимира Смелова, также отметившего чрезвычайную важность события, организованного Вологодским региональным отделением Партии «Единая Россия».

Пройдет совсем немного времени, когда саженцы превратятся в настоящий сад и будут радовать не только учеников и преподавателей школы, но и всех жителей и гостей района.

 

 

 

Сектор по организации работы фракции «Единая Россия»

22.05.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1706

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку