Установка «лежачего полицейского» в поселке Мякса Череповецкого района и закладка аллеи памяти «детей войны»
    События    Установка «лежачего полицейского» в поселке Мякса Череповецкого района и закладка аллеи памяти «детей войны»

/upload/medialibrary/571/571e41040b3da436cbf3300031142089.JPGУстановка «лежачего полицейского» в поселке Мякса Череповецкого района и закладка аллеи памяти «детей войны»

Эти и другие вопросы обсуждались сегодня на личном приеме заместителя председателя ЗСО Алексея Канаева в Череповце

Поводом для обращения к депутату жителя города металлургов стала агрессивная позиция одной из управляющей компаний.

По словам мужчины, их дом обслуживает управляющая компания, работой которой жильцы довольны. Тем не менее другая компания ведет слишком наступательную политику в стремлении оттеснить конкурента и занять его место. Жильцы сомневаются в законности ее действий.

«Мы решили, что проверим шаги, которые предпринимает УК, пытающаяся совершить своеобразный «рейдерский захват». Насколько правомерно и законно то, что делают сотрудники компании», - сделал вывод Алексей Канаев.

С коллективным обращением к Алексею Канаеву обратились жители поселка Мякса Череповецкого района. По их населенному пункту проходит региональная трасса Череповец – Сергиев Посад, поэтому движение на ней достаточно интенсивное. Многие водители не соблюдают скоростной режим, а потому ДТП, в том числе с серьезными последствиями, происходят все чаще и чаще. Зачастую автомобилисты не удерживаются на непростом участке дороги, и врезаются в заборы, огораживающие дома местных жителей. Для того, чтобы обезопасить себя и своих детей, а также имущество, жители попросили депутата оказать содействие в установке в особенно опасном месте «лежачего полицейского». Алексей Канаев обещал свою помощь в решении вопроса.

Еще одно коллективное обращение поступило от жителей Череповца. Накануне 70-летнего юбилея Победы в Великой Отечественной войне они предлагают заложить аллею памяти в честь такой категории жителей города металлургов, как «дети войны».

«Это хорошая идея, которую мы полностью поддерживаем. Сейчас будет вестись работа по определению места для будущей аллеи, решатся другие организационные вопросы», - пояснил Алексей Канаев.

27.06.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 973

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку