Алексей Канаев: «Развитие здравоохранения остается одним из приоритетов для областных властей»
    События    Алексей Канаев: «Развитие здравоохранения остается одним из приоритетов для областных властей»
Алексей Канаев: «Развитие здравоохранения остается одним из приоритетов для областных властей»/upload/medialibrary/814/814a27ee45f20344bf9dbecc87c0d089.jpg

Об этом заместитель председателя ЗСО сказал на мероприятии, посвященном Дню медицинского работника.

Торжественное чествование представителей здравоохранения со всей области прошло в Театре детей и молодежи 11 июня.

Развитие здравоохранения остается одним из главных приоритетов для областных властей. В области разработан комплекс мер по повышению заработной платы медработникам. Очередное повышение произойдет в сентябре этого года. Это отметил в своей поздравительной речи и заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Алексей Канаев: «Именно от вашей работы зависит самочувствие каждого из нас, а значит и общества в целом. Сейчас на медицинскую отрасль обращается большое внимание. Каждый четвертый областной рубль направляется в медицину. В последние два года 5 млрд рублей направлено на модернизацию: на ремонты помещений, на приобретение нового оборудования. Но все это не будет иметь никакого смысла, если не будет вас – профессионалов своего дела».

Добавим, что во время торжественного вечера, прошли церемонии награждения лучших врачей, медицинских сестер, фармацевтов. Более 50 человек были награждены Почетными грамотами Губернатора области, Почетными знаками «За заслуги в развитии здравоохранения Вологодской области», а также наградами областного конкурса «Лучший врач года».

По материалам "Вологда-Портала"

11.06.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 847

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку