27 апреля член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова встретилась с активистами студенческого дискуссионного клуба ВоГТУ «Политолог». По словам руководителя клуба «Политолог» Тамары Четвериковой, студенты давно ждали
    События    27 апреля член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова встретилась с активистами студенческого дискуссионного клуба ВоГТУ «Политолог». По словам руководителя клуба «Политолог» Тамары Четвериковой, студенты давно ждали

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/adf/adf2507af5226f73ce993fb4e43d3304.JPG27 апреля член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании области Марина Денисова встретилась с активистами студенческого дискуссионного клуба ВоГТУ «Политолог». 

По словам руководителя клуба «Политолог» Тамары Четвериковой, студенты давно ждали встречи с известной в Вологде женщиной. А после избрания Марины Васильевны депутатом Законодательного Собрания, их интерес увеличился еще больше.

Будущих управленцев, в первую очередь, естественно, интересовали предпосылки становления Марины Денисовой как политика.

«Могу с уверенностью сказать, что основы моей политической деятельности заложены в родном вузе – политехе, – отметила депутат-единоросс. – Уже тогда хотелось вести людей за собой, брать ответственные задания, заниматься общественной работой. У нас был удивительный курс. Кроме учебы, мы занимались всем, чем только можно: и самодеятельностью, и комсомольской работой, которая послужила отличной школой. Уверена, что подобные организации нам необходимы и сейчас. Наша деятельность была вполне осязаемой. Нам многое доверяли старшие товарищи. К примеру, мы принимали непосредственное участие в строительстве многих городских объектов: общежития, столовой… Мы были очень заинтересованными и неравнодушными людьми, чего и вам желаю. Уже сейчас видно, что в вашем лице область обретет хороших руководителей и грамотных политиков».

Затем участники клуба перешли к актуальным вопросам действительности. Оптимизация в сфере образования и здравоохранения, качество и уровень образования, очереди при устройстве в детские сады – на все эти проблемные вопросы «политологи» имели и свою точку зрения, но хотели узнать мнение и человека ответственного. Заместитель председателя комитета по образовании, культуре и здравоохранению Марина Денисова постаралась максимально доступно ответить на них, предложив, в то же время, и некоторые пути их решения.

«Очень радует, что у нас в области есть такие сознательные молодые люди, которые действительно заинтересованы в улучшении жизни земляков. Важно, что у них есть собственное видение общественно-экономической ситуации в стране , – отметила Марина Васильевна. И то, что мы имеем такие молодежные организации, как клуб «Политолог», настраивает нас на оптимистический лад.  Убеждена, что молодежь необходимо привлекать к политическому процессу, знакомить с деятельностью государства и партии власти. И под ее эгидой готовить будущие кадры для государства.

 

 

 

Сектор по организации работы фракции «Единая Россия»

 

29.04.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1887

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку