28 апреля на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутаты выбрали нового руководителя – им стала 1-й заместитель Секретаря политсовета вологодского регионального отделения партии Людмила Ячеистова.
    События    28 апреля на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутаты выбрали нового руководителя – им стала 1-й заместитель Секретаря политсовета вологодского регионального отделения партии Людмила Ячеистова.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/17e/17e561313579add8cb2ee5f189589a1d.jpg28 апреля на заседании фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» депутаты выбрали нового руководителя – им стала 1-й заместитель Секретаря Политсовета Вологодского регионального отделения Партии Людмила Ячеистова.

По мнению Людмилы Георгиевны, добавилась не просто должность, а большая, ответственная и кропотливая работа:

«Основной нашей задачей является, естественно, организация работы фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», имеющей абсолютное большинство в Законодательном Собрании области, выработка коллективных решений по тому или иному вопросу, которые рождаются в спорах. Эти споры идут как раз на заседаниях фракции, на которые мы приглашаем членов правительства, заслушиваем их, выверяем позиции и принимаем единое решение еще до сессии.

Вторая, не менее важная задача, которой мы обязательно будем заниматься – построение вертикали в работе фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в муниципальных представительных органах власти. Ведь сегодня практически во всех представительных органах муниципальных образований наши фракции лидируют. С ними мы и намерены выстроить совместную работу. Первой ласточкой станет собрание всех руководителей фракций для отработки самой системы совместной работы. Это и оказание помощи в разработке инициатив от имени депутатов фракции на местах, проведение этих инициатив до Законодательного Собрания области, подготовка к выборам и многие другие вопросы политической жизн и.

Во многом, конечно, должность руководителя фракции перекликается с должностью в региональном отделении партии. Однако в этом как раз и состоит современный принцип партийного строительства, которым  мы сейчас серьезно занимаемся – от первичных организаций до Государственной Думы».

 

 

 

Сектор по организации работы фракции «Единая Россия»

28.04.2009  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1527

RSS
Рекомендовать материал




Интернет-приемная

Подписаться на рассылку