Структура    Депутаты    Хроника деятельности    «Здесь помогают людям» - под таким слоганом работает общественная приемная депутата Законодательного Собрания области Татьяны Муромцевой

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/dcd/dcd85bd33e15e362e1c8113274746e83.jpgДесятки положительно решенных обращений, разъяснения и подробные консультации получают устюжане, обратившиеся сюда за помощью.

Накануне парламентарий провела очередной личный прием. В этот день к Татьяне Муромцевой обратились семь человек. Среди основных озвученных проблем –предоставление маневренного жилфонда, льготы на оплату коммунальных услуг, организация досуга молодежи и строительство лыжной трассы в черте Великого Устюга. Все чаще устюжане обращаются к депутату за получением разъяснений по участию в программе «Городская среда» и «Народный бюджет».

"http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/08e/08e064e62261f6369b884a6d70c67f5d.jpgМногие вопросы, касающиеся благоустройства и улучшения качества жизни в целом можно решить с привлечением средств из вышестоящих бюджетов. Это мы доказали на примере парка Культуры и отдыха, который преобразился на средства партийного проекта «Парки малых городов». В 2018 году, поучаствовав в программе Фонда кино, привлекли в город почти 10 млн на обустройство кинотеатров. По программе «Городская среда» Великий Устюг получит 13 млн. рублей, а по проекту «Народный бюджет» уже утверждено 19 заявок практически по всем поселениям Великоустюгского района. На личном приеме я подробно разъясняю устюжанам, как работает программа, помогаю с оформлением документов и поиском средств для софинансирования", - рассказала Татьяна Муромцева.


12 декабря 2017 года


Количество просмотров: 781
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал