Структура    Депутаты    Хроника деятельности    9 человек пришли на прием к депутату ЗСО Виктору Леухину

16 октября 2017 года

Прием состоялся в Центре защиты прав граждан. Жительница города Вологды обратилась по вопросу необходимости проведения ремонта участка дороги до деревни Фрязиново Вологодского района.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/3d3/3d30ebe8d3db4ed25382ac1d98efdd56.JPG"Участок дороги небольшой протяженности до деревни Фрязиново находится в неудовлетворительном состоянии, приходится оставлять машины на обочине дорог и идти пешком. У вологжан находятся там дачи, которые не могут вывести собранный урожай", -пояснила женщина.

Виктор Леухин внимательно выслушав обратившуюся, пояснил, что для решения вопроса будет сделан запрос в Администрацию Вологодского района.

С аналогичным вопросом обратился и другой вологжанин. Он рассказал, что на протяжении длительного времени обращается во все инстанции с просьбой ремонта участка дороги Вожега –Михеевская. Однако, вопрос на настоящий момент не решен.

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/74a/74a0a6b76b95e3bffafaff8edaee5416.JPG"Аналогичное обращение поступало в мой адрес, был сделан запрос в адрес заместителя Губернатора области. В соответствии с полученным ответом трасса автодороги Вожега –Михеевская затрагивает земельные участки, относящиеся к категории земель лесного фонда, имеющих особое значение –зеленые зоны лесов. Для размещения объектов на указанных землях необходимо провести работы по изменению их границ. В настоящее время выполняются работы по изменению границ зеленой зоны лесов", -пояснил парламентарий.

На личный прием к депутату пришел и молодой человек, проживающий в Вологодском районе с просьбой оказать содействие в получении квартиры. Вологжанин пояснил, что с 14 лет до совершеннолетия проживал в детском доме. После службы в армии был поставлен в очередь на получение квартиры. В 2016 году судом было вынесено определение о предоставлении жилого помещения.

"Не смотря на судебное решение, квартира не предоставлена и вынужден снимать комнату", -подытожил молодой человек.

Виктор Леухин ответил, что сделает запрос в профильный Департамент.

"По итогам ответа из Департамента будет принято решение –обращаться ли Вам повторно в суд ", -сказал парламентарий.

Также в рамках приема к депутату обратились по вопросам оказании помощи в сохранении рабочего места, по переселению из жилого помещения, признанным аварийным.


Количество просмотров: 120
Версия для печати Версия для печати

Рекомендовать материал