События    Команды трех молодежных парламентов стали лучшими среди активов молодежи Вологодской области

/upload/medialibrary/709/709387dbe1b19162803dcbace073b18d.jpgИтоги конкурса деятельности молодежных активов Вологодской области были подведены в рамках форума "Регион молодых". Конкурс проходил в два этапа. В рамках заочного этапа участникам было нужно организовать и провести любое мероприятие на территории другого района или городского округа, снять видеоролик и предоставить отчет.
Очный этап конкурса проходил в рамках самого слета. Здесь командам предстояло в творческой форме рассказать о своей работе и показать знания в области устройства государственной и муниципальной власти. Отдельные испытания ждали капитанов.
В результате конкурсных испытаний победителями стали:

I место — Молодежный парламент Бабаевского муниципального района;

II место — Молодежный парламент Тотемского муниципального района;

III место — Молодежный парламент Тарногского муниципального района./upload/medialibrary/d4a/d4a7f496bdfd81dcc56e748e75f84e45.jpg

"Конкурс – это уникальный шанс заявить о себе, продемонстрировать возможности команды, презентовать реальные дела и решенные задачи. В то же время, конкурс помогает выйти за пределы шаблонов, взглянть на проделанную работу с другого ракурса, сравнить, найти недочеты, выявить сильные стороны, - рассказал капитан команды из Бабаевского района Сергей Бархотин. – Наша победа - заслуга каждого члена команды, в том числе и тех, кто остался дома. Ребята курировали те проекты, которые мы представляли, участвовали в их реализации, помогали готовиться. Без их помощи и поддержки нам было бы тяжелее добиться победы".

/upload/medialibrary/709/709387dbe1b19162803dcbace073b18d.jpgПризеры получили денежную премию – десять, семь и пять тысяч рублей. Эти средства молодые парламентарии направят на реализацию проектов.
"Участие в конкурсе дало возможность обменяться опытом, найти новые идеи, а денежный приз поможет реализовывать ещё больше проектов на территории своего района",- отметила председатель Молодежного парламента Тотемского района Югова Вера.
"Мы заняли третье место. К этому успеху наш коллектив двигался в течение трех лет. Останавливаться на достигнутом не планируем! В следующем году будем бороться за место лидера!" - добавляет председатель Молодежного парламента Тарногского района Сергей Тесаловский.

03.07.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 468

RSS
Рекомендовать материал