События    Председатель Законодательного Собрания Андрей Луценко провел прием граждан в Череповце в общественной приемной партии "Единая Россия"

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/14d/14d80239270fec485eae388eddc997e8.JPGСреди основных вопросов, которые подняли жители на приеме - выделение леса, строительство дорог, обеспечение лекарствами и газификация.

Череповчанка, которая живет в Заягорбском районе, попросила помочь в строительстве дороги рядом с её домом: "У нас на улице Радужной очень много участков, где построены частные дома. Но подъезда до участков нет - зимой все засыпает снег, весной - распутица.Проблема и в пересечении с дорогой на Ирдоматку - нет светофора. Взрослые аккуратно переходят, но мы беспокоимся за детей".

http://vologdazso.ru/upload/medialibrary/dea/dea1bd7412467b938fccb68512302740.JPGКак рассказал заместитель мэра Череповца Василий Семичев, уже в нынешнем году дорога до улицы Радужной будет построена: "Мы сделаем "подушку" из шлака, а после подсыпку из асфальтной крошки. Уже в мае начнем работы".  Череповчанка была очень рада такому решению.

"Мы держим ситуацию на контроле. Кроме того, по информации мэрии города, в нынешнем году будет рассматриваться возможность установки светофора на пересечении дороги на Ирдоматку и улицы Радужной", - подчеркнул Андрей Луценко.

13.04.2018  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 1154

RSS
Рекомендовать материал