События    В Великоустюгском районе будет реализовано два приоритетных партийных проекта

Об этом Андрей Луценко заявил во время заседания Градостроительного совета Великого Устюга.

Напомним, всего в Вологодской области в настоящее время реализуется 14 проектов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Четыре из них имеют статус приоритетных, так как финансируются как из федерального, так и областного бюджетов. Это «Городская среда», «Местный дом культуры», «Детский спорт» и «Парки малых городов».

/upload/medialibrary/3b1/3b13b41ee44e82f515d3a7bc6464b2e8.JPG«Самый финансово емкий проект - это «Городская среда». В общей сложности на него выделяется 348 миллионов рублей. Он будет реализован в пяти муниципалитетах - Вологде, Череповце, Соколе, Сазоново и Красавино, - рассказал председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко. - Великий Устюг - это единственный город нашей области, где реализуется проект «Парки малых городов», стоимость работ составит четыре миллиона рублей. Задача партии - это контроль хода реализации проектов, их сопровождение от подачи заявки до сдачи в эксплуатацию, а также привлечение населения к обсуждению. Напомним, ранее мы уже выходили с активистами на объект, и ими были озвучены конкретные предложения».

Кроме того, на заседании Градостроительного совета Великого Устюга был рассмотрен вопрос реализация мер по берегоукреплению и дноуглублению местных рек, а также благоустройства территорий и ремонт улично-дорожной сети.

Фото: пресс-служба Губернатора области.

12.04.2017  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 937

RSS
Рекомендовать материал