События    О реализуемом в рамках приватизации имуществе, принадлежащем области, будет больше информации

/upload/medialibrary/833/833fca789d19e42daf594577ea3a4616.jpgО реализуемом в рамках приватизации имуществе, принадлежащем области,  будет больше информации

На это направлена инициатива, рассмотренная депутатами комитета по экономической политике и собственности.

Законопроект, вносящий изменения в закон "О приватизации имущества, находящегося в собственности Вологодской области", внесен в ЗСО Губернатором области.

Документом предусматривается дополнительное расширение списка СМИ, в которых размещается информация о продаже имущества области в процессе приватизации.

В настоящее время эти сведения публикуются на сайте Правительства области в интернете и в официальном печатном издании – областной газете "Красный Север". Предполагается расширить этот список другими изданиями, в том числе популярными бесплатными газетами.

Разработчики документа – департамент имущественных отношений – уверены, что /upload/medialibrary/bac/bacdec30dc62188f30061f3907846fff.jpgдополнительное привлечение средств массовой информации наряду с официальными источниками опубликования послужит привлечению покупателей, повышению эффективности продаж и пополнению областного бюджета в ходе выполнения прогнозного плана (программы) приватизации имущества области.

Председатель комитета Евгений Коротков считает, что это полезная инициатива, которая позволит специалистам департамента работать с потенциальными покупателями имущества более точечно и размещать соответствующие объявления в тех СМИ, где находятся объекты, выставленные на продажу. «В конечном итоге это позволит реализовывать имущество быстрее и эффективнее, а значить пополнять бюджет», - подчеркнул депутат.

23.09.2014  года


© Законодательное Собрание Вологодской области
При использовании информации ссылка на источник обязательна

Количество просмотров: 639

RSS
Рекомендовать материал